Уникальная возможность познакомиться вживую с легендой и одним из основателей Транзактного Анализа, автором модели «Драматический треугольник» Стивеном Карпманом PDF Печать E-mail

Мировая “звезда”, известная как в психотерапии, так и в бизнес - среде проведёт два семинара в г. Санкт - Петербург.

27 мая

семинар

Современная и новейшая история Драматического Треугольника

30 и 31 мая

тренинг

Интуиция – Драматический Треугольник и Общение свободное от игр

Для всех желающих! Без ограничений по объёму знаний о Транзактном Анализе. Для тех, кто управляет людьми. Для тех, кто задумывается почему сотрудники вечно жалуются и кто виноват. Для тех кому надоело быть виноватыми во всем и кто готов бросаться с советами к окружающим или, кто устал от них.

Для всех кто хочет понять, что происходит во взаимоотношении людей, как и на чём образуются конфликты и как их разрешать.

Для тех, кто готов помогать людям, кто готов оказывать им поддержку, кто готов к открытым коммуникациям и кто хочет научится строить по настоящему доверительные отношения.

Стивен Карпман - доктор медицины Калифорнийского университета, врач-психиатр, ученик Э.Берна, сын ученика З.Фрейда, автор множества разработок в теории психологических игр.

Стивен Карпман получил известность благодаря своей идее описания психологических игр с помощью треугольника «Спасатель-Жертва-Преследователь», названного впоследствии Э.Берном «треугольником Карпмана», и также известным под названием “Драматический треугольник”.

 

 

Семинар «Современная и новейшая история Драматического Треугольника»

Когда

27 мая 2014 года (вторник) с 10.00 до 18.00 в ПетроКонгресс, Лодейнопольская ул., д.5

Этот семинар будет транслироваться в интернете онлайн.

Основные темы

История развития Транзактного Анализа – от знаменитых семинаров в Сан-Франциско до наших дней. Главный секрет и тайна – что же на самом деле изучали участники «Берновских встреч по вторникам»? Почему одни теории и концепции живут века, а другие – нет? Как разработать и создать свою собственную теорию или концепцию и обеспечить ей “долгую и счастливую жизнь” – или как создавать теории, используя подход Occam’s Razor. Пять принципов Берна по разработке или развитию теорий. Как с помощью этого научного метода был изменён и дополнен “Драматический Треугольник” в “Треугольник Сострадания” и в “Треугольник Дарвина” или – как выйти из ролей и прекратить игру.

ОК и не ОК Драматический Треугольник – игры на работе и дома. Эффективные взаимоотношения в бизнесе - развитие навыков коммуникации. Общение – новейшие подходы: «Петля Слушания», «Шкала Слушания», «Информационный Айсберг», «Формула Счастья». Новые разработки по теме «Структурирование времени» - интимность и подлинное общение

Стоимость

  • При оплате до 10 апреля 3000 рублей
  • При оплате до 10 мая 4000 рублей .
  • При оплате после 10 мая 5000 рублей
  • Он-лайн участие 3000 рублей              .

Скидка 10 % предоставляется тем, кто принимает участие в обоих мероприятиях.

Семинары организует Международный Институт Развивающего Транзактного Анализа.

Зарегистрироваться на семинар можно по телефонам 8-911-218-96-13 и 948-56-90 или

На сайте www.mir-ta.ru

 

Тренинг «Интуиция – Драматический Треугольник и Общение свободное от игр»

Когда

30 и 31 мая 2014 года (пятница, суббота) с 10.00 до 18.00 в гостинице Парк Инн, Гончарная 4

На данный тренинг количество мест ограничено!!!

Основные темы

“Формула счастья” – краткий обзор. Использование “Формулы счастья” для выстраивания тренинговой программы и как “Формула счастья” может трансформироваться в процессе работы с группой в другие формулы.

Интуиция: Что такое интуиция с точки зрения Транзактного Анализа? Почему она важна на работе и в жизни… Интуицией обладают все – это правда? Интуиция = доверие и = понимание чувств другого человека или это что-то еще?  Как устанавливать связи и взаимопонимание с другим человеком. Значимые отношения в вашей жизни. Можно ли «остановить автобус» прямо на тренинге и как измерить уровень “интимности”. (структурирование времени).

Анализ игр: «Постарайся изменить кого-нибудь» или «Согласись с чем-нибудь». Треугольник Сострадания, и как он трансформируется в Треугольник “Айсберг Сострадания”  и еще много других треугольников… Умение сформулировать свою точку зрения и как оно трансформируется в “Информационный Айсберг” и в возможность  открыто общаться и добиваться ощутимых результатов в общении. Анализ общения: “Попробуй изменить кого-нибудь против его воли” – вызов! Интимность – “Петля Победителя”. Как правильно слушать и слышать – “Петля Слушающего”. Важность ответственности и процессов, связанных с ней: Признавай, Верь и Изменяй! Правило 7”P” – как решать проблемы и как поддерживать других – реальные изменения. Тренинг завершается супер-супер-современным "Драматическим Треугольником”, а что дальше…

Приходите на наш семинар-тренинг – узнаете….

Стоимость

  • При оплате до 10 апреля 9000 рублей
  • При оплате до 10 мая 12000 рублей .
  • При оплате после 10 мая 15000 рублей

Скидка 10 % предоставляется тем, кто принимает участие в обоих мероприятиях.

Семинары организует Международный Институт Развивающего Транзактного Анализа.

Зарегистрироваться на семинар можно по телефонам 8-911-218-96-13 и 948-56-90 или

На сайте www.mir-ta.ru

 

Понравились материалы сайта? Хотите получать информацию о новых статьях, тестах, событиях в мире трансактного анализа, семинарах и вебинарах? Заполните эту форму:

Ваше имя:
Ваш E-Mail:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100